Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

/винни-пух/
Пишу сейчас мало, я стоит статус Мастер. В итоге за 4 дня 5 раз проверяли грамотность, причем 18 августа 3 раза подряд, каждый час. А ни фига, ошибок нет, снять не за что.

9 день сегодня, церковники как-то альтернативно считают. Ездили на кладбище - очень долго, далеко добираться. Я сразу пошла в контору, посмотреть как пройти. Не получилось. Пришлось возвращаться, брать в зубы план и по плану, считая участки, искать. И на участке считать ряды и места. А в конце концов могилу опознала по веночкам. Привезла ей красные розы, желтых не было нормального цвета, да и темно-красные она все равно больше любит.
Мама второй раз искать не пошла: по жаре ей совсем дурно стало. И назад поехали на такси.

Зато пришли родители Санькиной девушки. Жаль, что Натаха с ними мало общалась, очень милые люди. Она б с Явиной мамой точно тесно дружила бы.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

10:39 

/винни-пух/
85/55 и ни с места. Соответственно, пульс слишком высокий. По-видимому, придется таки сходить к врачу. С другой стороны, никаких неудобств, кроме понятной вялости, я не испытываю. Черт его знает.

@темы: Сдохни, сука

11:13 

/винни-пух/
90/50.
Пошла пить кофе. К черту желудок, так и в кому впасть недолго.

Гы-ы, 83/40. Пошла жрать шоколад.

03:09 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

/винни-пух/
Сходила в гости к Оле, поговорили, обменялись физиологическими замечаниями. Не я одна хотела бы об этом поговорить, как выяснилось, а не с кем. Ее тоже мучил вопрос, а на самом ли деле умерла ее мама - мою маму это вчера волновало. Вооруженная знаниями из "Вскрытие покажет", успокоила обеих.
Дрыхла 8 часов подряд. Почти подряд. Давно такого не было. Видимо, отходняк пошел.

На днях обнаружила, что мое знание географии Днепра заметно расширилось, но имеет не совсем обычные признаки: скажите, как больница там находится, я скажу где это и как и чем туда проехать.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

TsissiBlack
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Dinora_Nataly
-Краткую версию, - приказывает Дерек, усаживаясь на стул. /- Если краткую, - говорит Стайлз, не прожевав как следует. – Нам с Айзеком пришлось трахнуться, чтобы его не засадили в тюрьму, из-за расчленённого трупа, который нашли у него в ванной. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

/винни-пух/
Съездили наши в спортивный магазин - ха-ха, я ж говорила, и накупили Саньке одежды. И пошел наш первый парень на деревне в офис в белых шортах и футболке. Посмотрим как на жару, но по моему мнению спортивная летняя одежда из синтетики куда лучше обычной хлопковой. Это спать в ней нельзя, а по жаре ходить очень даже удобно.
А Славик купил тумбочку и теперь сидит ее мастерит. Вчера стол мастерил. Вообще-то он терпеть не может возиться с мебелью.
А я пошла работать, иначе сейчас орать буду или рыдать.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

22:26 

/винни-пух/
Я умру в 130 лет, когда меня собъет летящий флаэр. И то подумаю.
И особо отмечу в завещании, чтобы была кремация и никаких попов.
Ниче, что ребенок стоял возле машины и вообще к гробу боялся подойти, а уж к попу с ленточками и кадилом и подавно? Так они со Славиком всю процедуру простояли подальше. Ужас просто, какие-то танцы с бубнами.
В больнице Натаха лучше выглядела. Я старалась подобрать чего покрасивши, а в морге из красивой молодой девки сделали благообразную бабусю. Эти крестики, платки и бумажки все закрыли, а улыбку такую сделали, какой она никогда в жизни не улыбалась. Я вынуждена была, долго заикаясь, предупредить Славика и Саньку, что мама очень непохожа на себя и на самом деле она вот так плохо не выглядит. Хорошо,что Санька вообще близко не подошел.
Ужасно. Но если уж во вто-то там верить,то она знает, что сначала было красиво, а это по христианскому православному обычаю черти что сделали. А уж если греметь будут трубы Гавриила, то ей нужно лишь сдернуть платок, и она будет красивая и даже с накрашенными ногтями.
Ирка с нами тусовалась-тусовалась, поняла, что Славик близко не подойдет и заявив - у пошла к ребенку, отправилась их утешать. Утешала Саньку Ява - притыкнулась к груди и они так в обнимку и простояли. Ребенок, слава ,Юпитер, немножко заплакал. Ирка его обняла, прижалась, оттеснила Яву, после чего уже челюсть отпала у Явиной мамы.
Выяснилось, что Ирка собралась оставаться до четверга, пока Славик дома. Когда я просила остаться хотя бы в субботу на полдня, заявила, что ей скоро на работу и она никак, ну никак не может. Слава Юпитер не осталась.
По ходу у меня обоих сестер нет. Но, правда, одной мне не жалко.
Славик видеть не может ее вещи... вот просто не может. Вернулись, сразу всю комнату переставили, новый стол купили, я все вещи собрала в другие шкафы позаховывала - с ними ничего пока делать нельзя, так мама говорит.
Утром бегали папе за рубашкой, вечером пошли искать ему футболку и брюки, вернулись поубирали. Такое впечатление, что если остановишься, то все, до тебя все дойдет и тогда не знаю, что делать.
Если почитать со стороны, то это какая-то идиотка пишет с манией преследования.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

Мое лежбище

главная